Мармит – это слово мы слышим довольно часто в столовых, на приемах и в прочих местах. Но что же это на самом деле? Для чего нужен мармит и откуда он появился?
Мармит – это емкость для хранения горячих и теплых блюд и поддержания температуры. С французского слово "мармит" переводится просто – кастрюля. Еще в начале 17 века многие подогревали кастрюли на костре – с этого периода и начинается история современных мармитов.
В наше время мармиты используются на предприятиях общественного питания – в кафе, столовых, ресторанах. Очень часто данное оборудование устанавливается на выездных банкетах и мероприятиях кейтеринговыми компаниями.
В зависимости от видов пищи, для которых они предназначены, различают разные формы и объемы мармитов. В мармитах для первых блюд поддерживается оптимальный уровень влажности, а в мармитах для вторых блюд пища не пригорает, не засыхает и не меняет своего вкуса. Кроме супов и гарниров, в мармитах могут храниться соусы. Существуют специальные устройства и для напитков.
В ассортименте компании «Торговый проект» вы всегда можете найти мармиты для супов, а также мармиты для вторых блюд.
МАРМИТ ДЛЯ СУПА AIRHOT SB-5700
от 3 767 руб.
Можно выбрать оборудование по требуемому объему и прочим характеристикам.
Подробности у менеджеров компании «Торговый проект» в выставочных залах или по телефону.
Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок: