Уважаемые предприниматели!
ТД «Polair» сообщает о том, что с 01.10.2019 года в ассортимент вводятся специализированные шкафы POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающие оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стеков Dry Aged.
Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 90%. Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов. Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С.
Специализированные шкафы POLAIR разработаны для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для созревания мяса. Рассчитаны на применение в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, продуктовых бутиках, супермаркетах, специализированных магазинах и т.п.
Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.
Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых – и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта.
Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас.
Шкафы обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов.
Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.
Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С.
Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования.
Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия
*Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также к централизованной канализации.
Специализированные шкафы. Рабочий диапазон температур -2…+30° С, влажность регулируется в интервале от 60 до 95%. Шкафы работают при температуре окружающей среды до +40° С | ||||||
№ | Наименование | Характеристика | Цена розница в руб. с НДС | |||
1 | CS107 Salami |
- 697х1005х1960; - V 700; - Ультразвуковой увлажнитель; - UV лампа; - 3 уровня тройных перекладин с подвесами для колбас; - внутренняя подсветка; - замок; - педаль. |
205 300 | |||
2 | CS107 Cheese Исполнение 1 |
- 697х1005х1960; - V 700; - Ультразвуковой увлажнитель; - 4 сетчатые полки из окрашенной проволоки; - внутренняя подсветка; - замок; - педаль. |
202 700 | |||
3 | CS107 Cheese Исполнение 2 |
- 697х1005х1960 - V 700; - Ультразвуковой увлажнитель; - 4 полки из нержавеющей стали; - внутренняя подсветка; - замок; - педаль. |
205 700 | |||
4 | CS107 Meat Исполнение 1 |
- 697х1005х1960 - V 700; - Ультразвуковой увлажнитель; - UV лампа; - штанга для подвеса; - 2 сетчатые полки из окрашенной проволоки; - внутренняя подсветка; - замок; - педаль. |
205 380 | |||
5 | CS107 Meat Исполнение 2 |
- 697х1005х1960; - V 700; - Ультразвуковой увлажнитель; - UV лампа; - 4 полки из нержавеющей стали; - внутренняя подсветка; - замок; - педаль. |
206 600 | |||
Дополнительные опции | ||||||
Наименование | Подходит для модели шкафа | Описание | Цена розница в руб. с НДС | |||
Полка перфорированная из нержавеющей стали 530х650 мм | CS107-Salami, Meat, Cheese | Полка с перфорацией изготовлена из нержавеющей стали Направляющие в комплекте | 2 200 | |||
Штанга для подвеса крупных кусков маса | CS107- Meat | Максимальная нагурзка на штангу - 80 кг | 1 850 | |||
Тройная перекладина с подвесами для колбас | CS107-Salami | Система из трех перекладин, закрепленных на направляющих с подвесами для колбас | 2 110 |
Товар под заказ. Профессиональные консультанты помогут подобрать нужное оборудование!
Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок!