Новости

Специализированные шкафы для приготовления высокомаржинальных продуктов: сыровяленых деликатесов, сыров, мяса от Polair

244727 Специализированные шкафы для приготовления высокомаржинальных продуктов: сыровяленых деликатесов, сыров, мяса от Polair
03.10.2019

Уважаемые предприниматели!

ТД «Polair» сообщает о том, что с 01.10.2019 года в ассортимент вводятся специализированные шкафы POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающие оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стеков Dry Aged.

Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 90%. Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов. Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С.

Специализированные шкафы POLAIR разработаны для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для созревания мяса. Рассчитаны на применение в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, продуктовых бутиках, супермаркетах, специализированных магазинах и т.п.

полаир

Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.

Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых – и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта.

Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас.

Шкафы обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов.

Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.

Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С.

Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.

Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.

Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования.

Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия

*Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также к централизованной канализации.


Специализированные шкафы. Рабочий диапазон температур -2…+30° С, влажность регулируется в интервале от 60 до 95%. Шкафы работают при температуре окружающей среды до +40° С
Наименование Характеристика Цена розница в руб. с НДС
1 CS107 Salami - 697х1005х1960;
- V 700;
- Ультразвуковой увлажнитель;
- UV лампа;
- 3 уровня тройных перекладин с подвесами для колбас;
- внутренняя подсветка;
- замок;
- педаль.
205 300
2 CS107 Cheese Исполнение 1 - 697х1005х1960;
- V 700;
- Ультразвуковой увлажнитель;
- 4 сетчатые полки из окрашенной проволоки;
- внутренняя подсветка;
- замок;
- педаль.
202 700
3 CS107 Cheese Исполнение 2 - 697х1005х1960
- V 700;
- Ультразвуковой увлажнитель;
- 4 полки из нержавеющей стали;
- внутренняя подсветка;
- замок;
- педаль.
205 700
4 CS107 Meat Исполнение 1 - 697х1005х1960
- V 700;
- Ультразвуковой увлажнитель;
- UV лампа;
- штанга для подвеса;
- 2 сетчатые полки из окрашенной проволоки;
- внутренняя подсветка;
- замок;
- педаль.
205 380
5 CS107 Meat Исполнение 2 - 697х1005х1960;
- V 700;
- Ультразвуковой увлажнитель;
- UV лампа;
- 4 полки из нержавеющей стали;
- внутренняя подсветка;
- замок;
- педаль.
206 600
Дополнительные опции
Наименование Подходит для модели шкафа Описание Цена розница в руб. с НДС
Полка перфорированная из нержавеющей стали 530х650 мм CS107-Salami, Meat, Cheese Полка с перфорацией изготовлена из нержавеющей стали Направляющие в комплекте 2 200
Штанга для подвеса крупных кусков маса CS107- Meat Максимальная нагурзка на штангу - 80 кг 1 850
Тройная перекладина с подвесами для колбас CS107-Salami Система из трех перекладин, закрепленных на направляющих с подвесами для колбас 2 110

Товар под заказ. Профессиональные консультанты помогут подобрать нужное оборудование!

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок!

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 963 095-59-25
Адрес: г. Магнитогорск, пр. Ленина, 98/1