Новости

Универсальное оборудование – контактный гриль. Особенности. Применение.

242216 Универсальное оборудование – контактный гриль. Особенности. Применение.
24.09.2018

Контактные грили универсальны по своей функциональности и применению на разных предприятиях общественного питания. Данное оборудование появилось на рынке общественного питания сравнительно недавно – в 80-х годах. Сегодня контактные грили можно увидеть практически в каждом ресторане, бургерной, на предприятиях фаст-фуда и уличной торговли.

В контактных грилях можно быстро и качественно приготовить:

  • Мясные блюда (обжарка кускового мяса, котлет и пр.);
  • Рыбные блюда (стейки, рыба целиком);
  • Овощные блюда (обжарка овощей – помидоры,  перц, баклажан и т.д.).

Данное оборудование незаменимо в процессе приготовления бургеров, стейков, барбекю, мексиканских блюд и пр.

Контактные грили функционируют по принципу соприкасания нагревательных элементов с пищей по обеим сторонам. Продукты прижимаются между отдельными жарочными поверхностями, где происходит эффективная термообработка. При этом нижняя поверхность остается неподвижной, а верхняя удобно откидывается вверх или в сторону. Такой нехитрый принцип способствует значительной экономии времени, которое уходит на готовку, что позволяет предпринимателям экономить еще и электроэнергию.

В ассортименте компании «Торговый проект» представлено большое количество грилей: роликовые грили, контактные грили, гриль шаурма и пр.

Для держателей дисконтных карт предусмотрены оптовые цены на все пищевое оборудование! 

В наличии в выставочных залах и на складах:





Весь ассортимент грилей


Подробности у менеджеров компании «Торговый проект» в выставочных залах или по телефону.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 963 095-59-25
Адрес: г. Магнитогорск, пр. Ленина, 98/1