Контактные грили универсальны по своей функциональности и применению на разных предприятиях общественного питания. Данное оборудование появилось на рынке общественного питания сравнительно недавно – в 80-х годах. Сегодня контактные грили можно увидеть практически в каждом ресторане, бургерной, на предприятиях фаст-фуда и уличной торговли.
В контактных грилях можно быстро и качественно приготовить:
- Мясные блюда (обжарка кускового мяса, котлет и пр.);
- Рыбные блюда (стейки, рыба целиком);
- Овощные блюда (обжарка овощей – помидоры, перц, баклажан и т.д.).
Данное оборудование незаменимо в процессе приготовления бургеров, стейков, барбекю, мексиканских блюд и пр.
Контактные грили функционируют по принципу соприкасания нагревательных элементов с пищей по обеим сторонам. Продукты прижимаются между отдельными жарочными поверхностями, где происходит эффективная термообработка. При этом нижняя поверхность остается неподвижной, а верхняя удобно откидывается вверх или в сторону. Такой нехитрый принцип способствует значительной экономии времени, которое уходит на готовку, что позволяет предпринимателям экономить еще и электроэнергию.
В ассортименте компании «Торговый проект» представлено большое количество грилей: роликовые грили, контактные грили, гриль шаурма и пр.
Для держателей дисконтных карт предусмотрены оптовые цены на все пищевое оборудование!
В наличии в выставочных залах и на складах:
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
HURAKAN HKN-PE22L
от 6 601 руб.
от 7 394 руб.
Подробности у менеджеров компании «Торговый проект» в выставочных залах или по телефону.
Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок: