Компания RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 10 октября в рамках выставки «ПИР-2019».
Как и многие успешные компании мы растем, развиваемся и считаем себя инновационным лидером в своей области. Мы идем своим путем, который определяется страстью к своему делу. Страстью, которая мотивирует нас восхищать своих клиентов. У нас высокие требования, как к качеству блюд, так и к качеству наших аппаратов. Мы удовлетворены только тогда, когда удовлетворены наши клиенты — во всем мире!
Уже более 40 лет RATIONAL работает над тем, чтобы предоставлять своим клиентам идеальный инструмент для приготовления блюд. Наше внимание сосредоточено на людях, которые готовят на профессиональных кухнях по всему миру. Ежедневно шеф-повара RATIONAL встречаются со своими коллегами, поварами по всему миру, разговаривая с ними на одном профессиональном языке.
Сегодня переход на цифровой формат является важной темой в RATIONAL, так как мы хотим предоставить нашим клиентам инструмент, который обеспечивает современную организацию инновационной кухни. Поэтому сетевое решение ConnectedCooking предлагает дополнительную интеллектуальную поддержку на профессиональной кухне.
Новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай 2019!» на лучший кулинарный рецепт.
Конкурс стартует 18 июня 2019 года.
В период с 18 июня по 09 сентября 2019 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса. Чтобы стать участником отборочного тура, необходимо:
- Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com
- В срок до 09 сентября 2019 года создать и разместить рецепт горячего блюда, приготовленного в аппарате SelfCookingCenter®.
Размещенный рецепт должен содержать:
- Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);
- Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;
- Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);
- Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).
Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:
- уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;
- использование интеллектуальных функций оборудования;
- использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);
- использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;
- использование дополнительных возможностей (Finishing®, Копчение).
Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз супа, приготовленного в аппарате VarioCookingCenter®.
24 сентября 2019 года мы объявим имена пяти финалистов. В финал конкурса, который состоится 10 октября 2019 года, в последний день выставки «ПИР-2019» на стенде компании RATIONAL, попадут пять поваров, чьи рецепты горячего блюда и супа окажутся лучшими по мнению жюри. В онлайн режиме финалисты приготовят горячее блюдо и представят их на оценку жюри. В «судейский состав» кулинарного поединка войдут: Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»; Василий Емельяненко – телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар; Рустам Тангиров – шеф-повар; Сергей Сущенко - корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»; Артур Овчинников - бренд-шеф профессионального направления Novikov School, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года; Александр Пьянков – издатель и главный редактор журнала Bones.
Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».
Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания. За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и недельный курс обучения в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге в 2020 году. Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, получит двухнедельный курс обучения в Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» в Москве в течение 2020 года.
Ждем заявки на участие!
Творите! Готовьте! Побеждайте!